Договорное право

Вам необходимо составить договор купли-продажи, договор дарения, сопроводить сделку с недвижимостью, землей, провести правовоу эксперизу?

 

Договор в его первом значении – основания возникновения прав и обязанностей – составляет ступень в классификации юридических фактов. Соответственно он должен отвечать основополагающим признакам этих последних (имеется в виду способность порождать права и обязанности. С указанной точки зрения договор может быть поставлен в один ряд с односторонними сделками, с деликтами, административными актами, юридическими поступками и др.

Договоры относятся к той разновидности юридических фактов, которая именуется сделками, а значит, представляют собой действия граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей (ст. 153 ГК).

Включает в себя институты отдельных договорных обязательств (купли-продажи, аренды, подряда и т. д.).

От качества договора зависит все дальнейшие взаимные права и обязанности.

Пункт 1 ст. 420 ГК рассматривает договор как соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей. Указанное определение явно имеет в виду договор?сделку. Не случайно поэтому п. 2 той же статьи содержит отсылку к нормам о сделках: «К договорам применяются правила о двух– или многосторонних сделках».

Договор должен быть составлен грамотно. Так как даже незначительная фраза в договоре может поставить под угрозу его исполнения. 

Обратившись к профессионалам Вы можете быть уверенным, что тонкости и нюансы будут учтены и риск остаться у "разбитого карыта" будет минимальным.

Мы предлагаем вам широкий спектр услуг в сфере договорного права:

1)  подготовка проектов договоров, изменений и дополнений по действующим договорам;

2)  юридический анализ проектов, а также действующих договоров на предмет их соответствия законодательству;

3)  юридические услуги по урегулирование споров при заключении, исполнении, изменении и расторжении договоров;

4)  представительство интересов при ведении переговоров по заключению договоров, внесении изменений и дополнений в действующие договора;

5)  представительство в федеральных, региональных и местных органах по вопросам согласования проекта, получения разрешительных и правоустанавливающих документов (свидетельств);

6)  подготовка и проведение мероприятий по расторжению договоров, в т.ч. в судебном порядке;

7)  юридические услуги по ведению претензионно-исковой работы, представительство в судах и другие услуги.

 

Вы можете заполнить заявку на услугу по договорному праву или позвонить по телефону:

+7 (495) 669-40-25