Get Adobe Flash player

Социальные сети

Поиск по сайту

Авторизация



Юридические услуги для юридических лиц          Заявка на юридические услуги          Юридические услуги для физических лиц

Главная Для юридических лиц и ИП Арбитраж

Арбитраж

Арбиражный кодекс. арбитражный судАрбитраж - разрешение экономических и трудовых споров избранным (назначенным) сторонами третейским судом, а также одно из названий последнего.

Арбитражный суд — орган судебной власти, занимающийся рассмотрением споров, связанных с профессиональным участием в гражданском обороте, в частности, связанных с предпринимательской деятельностью, и некоторых других категорий споров, отнесённых к его компетенции Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации.

Функции арбитражных судов в России:

  • разрешение споров, возникающих в процессе реализации предпринимательской и иной экономической деятельности;
  • ведение статистического учета и осуществление анализа статистических данных о своей деятельности;
  • предупреждение нарушения законодательства в экономической сфере жизни общества;
  • установление и реализация международных связей и контактов в установленном законом порядке.

Арбитаж. Арбитражный судВ зависимости от вида и подведомственности  арбитражных споров, мы предоставляем следующие услуги арбитража:

Представительство в арбитражном суде. Данная услуга представляет собой вид арбитражно-процес суальной деятельности и комплекс правовой помощи, направленной на представление интересов лиц, участвующих в арбитражном процессе.

Апелляционный арбитраж. Услуга включает в себя совокупность арбитражно-процессуальных действий по подготовке документов и представительство в арбитражных судах апелляционных, кассационных и надзорных инстанций, направленных на пересмотр ранее принятых судебных актов, либо оставление их в силе.

Налоговый арбитраж. Предусматривает полное правовое обеспечение налогоплательщика при проведении налоговых проверок, а так же комплексную защиту прав и интересов предприятий при ведении налоговых споров в арбитражных судах. Кроме того, услуга включает в себя пакет услуг, направленных на снижение налоговой нагрузки с помощью судебных и досудебных процедур.

Банкротство предприятия. Включает в себя комплексное юридическое сопровождение всех процедур банкротства, а так же совокупность мероприятий по антикризисному управлению предприятием и  обеспечения сохранности активов предприятия.

 

Вы можете заполнить заявку на получение услуги арбитража или позвонить по телефону: +7 (968) 735-05-25