Get Adobe Flash player

Социальные сети

Поиск по сайту

Авторизация



Юридические услуги для юридических лиц          Заявка на юридические услуги          Юридические услуги для физических лиц

Главная Для юридических лиц и ИП Договорное право

Договорное право

Договор, контрактДоговорное право – фактически подотрасль гражданского права. Основы договорного права заложены в первой части Гражданского кодекса Российской Федерации в третьем разделе общей части обязательственного права. Именно в этом разделе рассматриваются вопросы договоров и обязательств.

Практически любые обязательственные отношения в современном бизнесе оформляются посредством заключения договоров.

Купля-продажа, в том числе поставка, мена, подряд (в том числе строительный), аренда, займ, кредит, лизинг, транспортировка, передача интеллектуальных прав и иные сделки по сложившимся деловым обычаям российского бизнес-сообщества и в мировой практике осуществляются путем заключения и исполнения договоров в единой письменной форме, с соответствующими приложениями и дополнениями. Изменения и прекращение всех этих обязательств также реализуются путем заключения договорных документов.

Практически в любой практике, которой занимается "Центр "Право", неотъемлемо присутствует договорный элемент. Он может быть автономной услугой, так и в составе более широких правовых комплексов (банкротство, анализ рисков и осуществление бизнес стратегий, абонентское обслуживание, практически любая иная практика нашей компании).

Договор, контрактУслуги в сфере договорного права включают в себя:

  • Преддоговорные споры и согласования позиций Клиентов и контрагентов;
  • Выработка договорных условий, составление договорных документов, экспертиза имеющихся проектов, работа с протоколами разногласий;
  • Обеспечение с правовой точки корректного заключения договоров;
  • Разрешение с правовой точки зрения любых вопросов, возникающих при исполнении договоров, а также споры на основании договоров, осуществляемые как в досудебном, так и в судебном порядке.

Мы работаем с любой договорной проблемой Клиента, независимо от того, кем готовился и сопровождался договор.

Мировое соглашение в судебных процедурах, сделки с иностранными контрагентами, трудовые контракты и иные специфические виды договоров — наша повседневная деятельность. Каждая ситуация, конечно, индивидуальна, но хороший юрист — не тот, кто сталкивался в своей практике со всеми возможными ситуациями, а тот, который в силу своего опыта и таланта способен разобраться в любой ситуации.

 

Вы можете заполнить заявку на получение услуги в сфере договорного права или позвонить по телефону: +7 (968) 735-05-25